売上を拡大したい
セミナー・研修
出雲市内の食品製造事業者のスキルアップを目的に、販路拡大に必要な基礎知識を学ぶ研修会を開催しています。座学だけではなく、実際の商品改良や展示会出展などを一連の流れとして実施しています。
食品製造業スキルアップ事業「商品改良実践塾」
実施 内容 |
【グ ループ ワーク】令和3年 7月28日(水) 【個別相談会】令和3年 9月 ~ 令和4年1月(1社3回) 【成果発表会】令和4年 2月 22日(火)※実施予定 【個別商談会】令和4年 3月(別途調整) |
参加者 |
5社 |
講師 |
㈲アイ.ビー.エス 代表取締役 飯塚 理夫 氏 |
食品製造業スキルアップ事業「販路開拓・拡大実践塾」
実施 内容 |
【事前セミナー】令和3年12月14日(火) 【個別相談会】令和3年12月14日(火)~ 15日(水) 【店舗視察】令和4年 2月14日(月)~ 15日(火) 【展示会出展】令和4年 2月16日(水)~ 18日(金) 「スーパーマーケットトレードショー2022」五味商店こだわり商品展示ブース出展 |
参加者 |
5社 |
講師 |
㈱五味商店 代表取締役 寺谷 健治 氏 ㈲別所蒲鉾店 営業本部・海外事業本部 本部長 伊藤 寛悦 氏 |